Curso a distancia (Online) de Diplomado en Administración de Restaurantes

Aplica las técnicas más innovadoras de gestión empresarial al sector de la hostelería y restauración con este Curso a distancia (Online) de Diplomado en Administración de Restaurantes por $29.800ARS en lugar de $57.477ARS

Descripción

Si siempre has querido montar tu propio negocio de restauración pero no dispones de los conocimientos necesarios para ello, te ofrecemos este Curso a distancia (Online) de Diplomado en Administración de Restaurantes. Además de los permisos y licencias que se necesitan para poder abrir este tipo de establecimientos, se requiere una formación en materia de gestión empresarial para asegurar la continuidad del mismo.

 

Aplica técnicas de gestión empresarial y consigue que tu restaurante sea todo un éxito

Gracias a este Curso a distancia (Online) adquirirás todas las claves y herramientas para que tu negocio sea un éxito. Estamos ante un curso muy completo que abarca todos los ámbitos y aspectos relativos a la administración de un restaurante. Tanto si quieres abrir tu propio negocio hostelero como mejorar el funcionamiento de uno ya existente, este curso resulta imprescindible ya que conocerás todas las claves para conseguir tus objetivos empresariales.

 

Dominarás los aspectos económico-financieros que son de aplicación en este sector: análisis de la rentabilidad, cálculo de los costes y márgenes de beneficio, cierre de cuentas, cálculo e interpretación de diferentes ratios financieros, detección de situaciones de riesgo y toma de decisiones, etc. Aprenderás a diseñar tus propias estrategias para maximizar el volumen de ventas combinando distintas variables y factores.

 

Te enseñarán técnicas de negociación con proveedores. Estudiarás los métodos de valoración de existencias con el fin de conocer el momento exacto en que se ha de solicitar un nuevo pedido. Aprenderás a realizar la recepción de las materias primas dentro del almacén, controlando su calidad y cantidad y detectando posibles deterioros o pérdidas. Y para completar esta formación, conocerás cómo gestionar las redes sociales y extraer de ellas el máximo provecho para tu negocio.

 

¡Cumple el sueño que siempre has deseado y abre tu propio restaurante! 

Características

Curso a distancia (Online) de Diplomado en Administración de Restaurantes, de 250 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Curso online con Título Propio en Diplomado en Administración de Restaurantes.
  • Tendrás 6 meses para completar el curso.
  • Impartido por FormaHostel, especialistas en formación a distancia de hostelería y turismo. 
  • Material del curso descargable desde la plataforma de la academia.
  • El curso incluye:
    • Ejercicios tutorizados.
    • Descargas de Plantillas operativas.
    • Manuales.
    • Artículos.
    • Más de 90 minutos de video.
    • Más de 700 pantallas.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles.
  • La evaluación consiste en un examen final tipo test.
  • Al finalizar, obtendrás tu Diploma Acreditativo.

¿A quién va dirigido?

Este Curso a distancia (Online) está dirigido a aquellos profesionales que desempeñen sus funciones en áreas relativas a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación; y a todos aquellos apasionados de la restauración que deseen desempeñarse de manera profesional en este sector.

Temario del curso

  • Módulo 1.Escandallos y Rentabilidad.
    • Introducción.
    • Situación actual y perspectivas de la Contabilidad de Costes.
    • Diferencias entre Contabilidad Financiera y la Contabilidad de Gestión.
    • Conceptos básicos en el control de costes.
    • La Cuenta de Resultados.
    • El coste de un plato. Hojas de coste.
  • Módulo 2. Aplicación de Revenue Management en Restaurantes.
    • Introducción al Revenue Management.
    • Fundamentos del Revenue Management.
    • Elementos Principales del Revenue Management.
    • Objetivos y Estrategias.
    • El Proceso del Revenue Management en el Restaurante.
    • El Menú Engineering.
    • La Estrategia del Ticket Medio.
    • Los Principios de Omnes.
    • El Análisis RRR.
    • El Neuromarketing, El Eye Tracking y Otras Estrategias.
  • Módulo 3. Finanzas en Restaurantes. Para No Financieros.
    • El Punto Muerto o Umbral de Rentabilidad.
    • Análisis de la Situación Económica-Financiera de la Empresa.
    • La Financiación de los Proveedores.
    • La Rotación de los Stocks.
  • Módulo 4. Gestión de Compras y Stocks.
    • Gestión del aprovisionamiento: cálculo de necesidades de aprovisionamiento de alimentos, bebidas y demás géneros.
    • El ciclo de compra. El inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias. Negociación con proveedores.
    • Recepción y almacenamiento de géneros: inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas.
  • Módulo 5. Gestión de las Redes Sociales para Restaurantes “2.0”
    • Introducción a la web 2.0.
    • Pescar Clientes en las Redes Sociales.
    • La Restauración Outlet.
    • Medir los Resultados.
Para más información entra dentro del Curso a distancia (Online) de Diplomado en Administración de Restaurantes
  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 5 días recibirás en tu email las claves para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 6 meses para completar el curso a partir del día que recibas las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.
  • Para obtener la Certificación, se requiere haber aprobado la auto-evaluación final con un mínimo del 60%.
  • Más información: http://www.formahostelblog.com/

Aprendum colabora con FormaHostel 

FormaHostel es una academia especializada en la formación de empresas de hostelería en función de sus necesidades y las de sus trabajadores. Además todos los programas educativos abarcan una gran variedad de áreas de conocimiente: Cocina, sala, gestión y organización, RRHH, dirección, calidad, comercial y marketing, etc. y son impartidos utilizando la modalidad formativa que más se adapta a las necesidades de la organización. 

 

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