Curso a distancia (Online) de Pastelería

Aprende las técnicas básicas de repostería a través de este Curso a distancia (Online) de Pastelería y comienza a elaborar y presentar postres como un profesional por $16.517ARS en lugar de $39.000ARS

Descripción

Gracias a este Curso a distancia (Online) de Pastelería podrás adquirir los conocimientos y las técnicas básicas para poder preparar y presentar gran variedad de postres mediante la elaboración de recetas sencillas de repostería teniendo siempre en cuenta la normativa de seguridad e higiene correspondiente.

 

Aprovecha esta oportunidad y apúntate a este Curso a distancia (Online) de Pastelería para aprender todas las técnicas básicas de la repostería

Según la RAE, la repostería consiste en al arte y oficio del repostero para elaborar productos como dulces, pastas y otros productos del arte de la repostería.

 

El programa de este Curso a distancia (Online) comienza con el enfoque puesto en la empresa de pastelería, donde podrás aprender las condiciones que debe reunir y la maquinaria que se debe emplear en el proceso de elaboración y cocción. A continuación, podrás empezar a manipular los distintos utensilios que se emplean en el proceso de fabricación y las materias primas, ya sean secas y deshidratas o líquidas y grasas.

 

En los módulos siguientes podrás estudiar las características de las masas de fragmentación, el hojaldre, la pasta brisa y choux con su proceso de elaboración. También aprenderás las masas esponjadas como los bizcochos de aire o con impulsor y las magdalenas entre otros.

 

Durante el décimo módulo del programa del Curso a distancia (Online) de Pastelería verás las cremas y los rellenos y sus tipologías como son: de huevo, de chocolate, aromatizadas, flanes y tocinillos. Además, podrás aprender a cocinar mousses y bavarois con espumas de sifón y mousses con gelatina.


Por último, te centrarás en aprender cómo tratar las pastas secas y las distintas manipulaciones del azúcar, ya sean de té, galletas, pastas de navidad, jarabes o pastillaje.

 

Así que, si estás interesad@, no dudes en arovechar esta oportunidad y apúntate ya a este Curso a distancia (Online) de Pastelería.

Características

Curso a distancia (Online) de Pastelería, de 50 de horas de duración.
Al finalizar, recibirás tu Certificado Acreditativo.

 

  • Tienes 3 meses para terminar el curso.
  • Impartido por Lecciona.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.
  • Ponte tu propio horario, ya que el curso es online.
  • Amplio contenido práctico y/o multimedia en los cursos, para que aprendas de una forma amena y sencilla.
  • Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

¿A quién va dirigido?

Este Curso a distancia (Online) de Pastelería está especialmente destinado a aquellas personas que deseen sumergirse en el mundo de la repostería y pretendan adquirir las nociones y técnicas básicas sobre la elaboración y presentación de postres.

Temario del curso

1. LA EMPRESA DE PASTELERÍA.

  • 1.1 Descripción.
  • 1.2 Condiciones que debe reunir un obrador.
  • 1.3 Actitudes del personal que trabaja en un obrador.

 

2. MAQUINARIA EMPLEADA EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN.

  • 2.1 Maquinaria de elaboración y cocción.

 

3. UTENSILIOS EMPLEADOS PARA LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN.

 

4. MATERIAS PRIMAS.

  • 4.1 Materias secas y deshidratadas.
  • 4.2 Materias liquidas y grasas.

 

5 MASAS DE FERMENTACIÓN.

 

6. HOJALDRE.

 

7. PASTA CHOUX

  • 7.1 Procesos de elaboración.

 

8.  MASAS ESPONJADAS.

  • 8.1 Bizcochos de Aire.
  • 8.2 Bizcochos con Impulsor.
  • 8.3 Magdalenas.

 

9. PASTA BRISA.

 

10.  CREMAS Y RELLENOS.

  • 10.1 Cremas de Huevo.
  • 10.2 Cremas de huevo aromatizadas.
  • 10.3 Cremas de chocolate.
  • 10.4 Cremas de chocolate aromatizadas.
  • 10.5 Flanes y Tocinillos.

 

11.  MOUSSES Y BAVAROIS.

  • 11.1 Espumas de sifón.
  • 11.2 Mousses con gelatina.

 

12. PASTAS SECAS.

  • 12.1 Pastas de Té.
  • 12.2 Galletas.
  • 12.3 Pastas de navidad.

 

13.  MANIPULACIÓN DEL AZUCAR.

  • 13.1 Diferentes manipulaciones del azúcar.
  • 13.2 Jarabes.
  • 13.3. Pastillaje.

 

Más información sobre el Curso a distancia (Online) de Pastelería.

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

APRENDUM COLABORA CON LECCIONA

Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente. Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

 

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