$296.970ars $39.015ars
No disponible

Curso a distancia (Online) de Microbiología y Toxicología Alimentaria

Oferta no disponible

Características de este curso

   Certificación acreditativa
   Duración: 60 h.
   100% Online
   Compra Segura

El curso

Descripción

La mala conservación o la incorrecta manipulación de los alimentos puede ser la causa de graves problemas de infecciones e intoxicaciones. Para prevenir estos problemas y tratar los alimentos de forma correcta es importante tener conocimientos de Microbiología y Toxicología Alimentaria. Si quieres aprender más sobre este tema, tenemos el curso ideal para ti.

Aprende a prevenir riesgos de intoxicación alimentaria

A través  de este Curso a distancia (Online) de microbiología y toxicología podrás trabajar en la prevención de estos problemas sanitarios. Conocerás los microorganismos más perjudiciales que pueden desarrollarse en los alimentos y cómo evitar que se contaminen. Podrás identificar las características de los elementos tóxicos que pueden presentar los alimentos y también aprenderás métodos de conservación y manipulación de los alimentos.

Si trabajas en gastronomía o restauración este curso te aportará conocimientos fundamentales para el desarrollo de tu trabajo. Con ellos podrás evitar problemas sanitarios y garantizar la calidad de los platos que ofreces a tus clientes.

Características

Curso a distancia (Online) de Microbiología y Toxicología Alimentaria, de 60 horas de duración.

  • Tienes 2 meses prorroglables para completar el curso.
  • Impartido por CampusGo a través de profesionales con más de 20 años de experiencia en el sector.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Una vez superado el curso, recibirás vía email un Diploma Acreditativo en formato digital, emitido por CampusGo.

¿A quién va dirigido?

Este curso va dirigido a todas aquellas personas, sean profesionales de la restauración o no, que quieran formarse en microbiología y toxicología alimentaria, a fin de conocer en profundidad los riesgos de problemas sanitarios que pueden presentar los alimentos.

Temario del curso

Módulo 1
  • Principios generales de Microbiología aplicados a la alimentación.
  • Microbiología aplicada.
Módulo 2
  • Principales patógenos en alimentos.
  • Microorganismos beneficiosos: fermentaciones, mohos superficiales.
  • Microbiología industrial.
  • Equipos y “kits” de análisis microbiológico rápido.

Para más información entra dentro del Curso a distancia (Online) de Microbiología y Toxicología Alimentaria

Condiciones


  • Durante el proceso de compra te solicitaremos los datos necesarios para tu alta en el centro.
  • En un máximo de 5 días laborables recibirás en tu email las claves para poder entrar en tu nueva plataforma de formación.
  • Si no recibes las claves de acceso antes de 5 días laborables, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Desde el momento en que le lleguen tus claves de acceso, dispondrás de 2 meses para la finalización del curso.
  • Puedes solicitar una ampliación del tiempo para completar el curso. Para más información ponte en contacto con CampusGo! a través de su número de Atención al Cliente.
  • Una vez superado el curso, recibirás vía email un Diploma Acreditativo en formato digital, emitido por CampusGo!
  • No se admiten devoluciones una vez hayas recibido las claves de acceso a tu curso.
  • Más información: http://campusgo.es/tienda/

El centro

Aprendum colabora con CampusGo! 

CampusGo! es un centro especializado en formación elearning específica y de corta duración. Dentro del amplio abanico de cursos elaborados por excelentes profesionales, puedes encontrar formaciones de las más diversas temáticas y para diferentes niveles: desde principiante a experto.
CampusGo! te prepara para tu futuro de una manera divertida y dinámica. Adquiere con estos cursos importantes conocimientos, mientras te formas y mejoras tu situación laboral. 
 

Ver Web de la Empresa