Curso a distancia (Online) de Pastelería

Elabora dulces cremas y pasteles y aprende a combinar todos los elementos de la respostería con este Curso a distancia (Online) de Pastelería por $3.099ARS en lugar de $15.386ARS

Descripción

Si te apasiona hornear, dar toques de color, el chocolate y el azúcar este Curso a distancia (Online) de Pastelería está hecho a tu medida. Descubrirás cómo elaborar un sinfín de recetas de bizcochos, pasteles y cremas para rellenar tus postres y que sepan a gloria. Además, conocerás también las normas de higiene y las pautas para la seguridad alimentaria, para abordar después la manipulación de los alimentos y los principales ingredientes y utensilios propios de la pastelería.

 

Adquiere una sólida base para elaborar cualquier receta de pastelería

Porque no hay pastelero que se precie que no sepa hacer una mousse, una gelatina o un bizcocho. Aprenderás a elaborarlos, así como a cocinar salsas de frutas para añadir un toque especial a todas tus creaciones. Además, el alumno aprenderá a hacer galletas con los sabores que más le gusten, así como bases para pasteles y pasteles tradicionales que después podrás decorar como tú quieras.


No querrás salir de tu cocina con este curso que podrás hacer desde la comodidad de tu casa y cuando tú quieras, ya que es 100% online.


¡Saca tu lado más dulce!

Características

Curso a distancia (Online) de Pastelería, de 40 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Curso online con Título Propio en Pastelería.
  • Tienes 3 meses para completar el curso.
  • Impartido por iLabora.
  • Material del curso descargable desde la plataforma de la academia.
  • Compatible con cualquier sistema operativo.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online.
  • Al finalizar este curso recibirás una certificación acreditativa vía e-mail. 

¿A quién va dirigido?

Si más que comer pasteles te gusta cocinarlos; si crees que el mundo de la pastelería es un lienzo sobre el que crear, este curso está diseñado para ti. No importa que nunca te haya subido el bizcocho en el horno porque no hace falta ser un experto. Con este curso aprenderás desde cero las técnicas y elaboraciones sin dar nada por supuesto.

Temario del curso

Tema 1.  Introducción a la pastelería:

  • Historia de la pastelería. 
  • Maquinaria y utensilios. 
  • Ingredientes. 
  • Buenas prácticas para la manipulación de alimentos. 

Tema 2. Cremas, salsas y aplicaciones: 

  • Crema chantilly. 
  • Crema pastelera. 
  • Crema inglesa. 
  • Crema de mantequilla.
  • Cremas industriales. 
  • Salsa de frutas. 
  • Algunas aplicaciones. 

Tema 3. Bizcocho ligero, gelatinas y mousses:

  • Elaboración de bizcochos ligeros.
  • Preparación de gelatinas (con sabor – sin sabor). 
  • Elaboración de mousses.

Tema 4. Preparación de pasteles tradicionales:

  • Recomendaciones especiales para la elaboración de pasteles. 
  • Proceso de elaboración: galleta o base para pasteles.

Para ver el temario completo entra aquí.

  • Una vez realizada la compra, tendrás que facilitarnos los datos de la persona que va a realizar el curso y enviarlos por email a soporte@ilabora.com Los datos a facilitar son: Nombre, Apellidos y Documento Nacional de Identidad (DNI, NIF, CURP, RUT, CI).
  • Antes de 5 días laborables recibirás en tu email las claves para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez dado de alta en la plataforma.
  • Más información: http://www.ilabora.com/

Aprendum colabora con iLabora

iLabora cuenta con una plataforma de teleformación propia que lleva incorporada los últimos avances tecnológicos. Diseñamos nuestros proyectos formativos bajo la modalidad online con las últimas tendencias en materia formativa, a fin de aumentar al máximo la interactividad entre todos los miembros de la comunidad online.

 

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