Curso a distancia (Online) de Productos de Confitería y otras Especialidades

Desarrolla tu faceta de repostero con este Curso a distancia (Online) que abarca diferentes especialidades por $3.569ARS en vez de $13.986ARS

Descripción

La repostería está de moda. Se trata de una afición que, además, puede llevarte a desarrollar la profesión que te apasiona. Ya sea para dedicarte profesionalmente a ello o para hacer recetas y postres en tu propia casa, este Curso a distancia (Online) va a encantarte y nunca mejor dicho. 

 

Desde chocolate a golosinas, pasando por caramelos, turrones o galletas, no habrá postre que se te resista

Galletas, postres, pasteles, golosinas, mazapanes, chocolate o turrón, forman parte del amplio temario de este Curso a distancia (Online) enfocado a que controles todos los procesos de elaboración típicos de la confitería y repostería.  

 

Y es que la pastelería tiene una peculiaridad especial: debe ser muy medida y tanto los procesos de elaboración, como la propia preparación de cada uno de los ingredientes, requiere mucha precisión. 

 

El resultado merece la pena y este Curso a distancia (Online) de Productos de Confitería y otras Especialidades también. Descubre ya las principales elaboraciones con chocolate y sus derivados, prepara tus propios turrones y mazapanes artesanales para Navidad o haz galletas y golosinas naturales para los más pequeños.


Características

Curso a distancia (Online) de Productos de Confitería y otras Especialidades, de 30 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu certificación acreditativa

 

  • Curso con Título Propio en Productos de Confitería y otras Especialidades.
  • Curso a distancia (Online) de 30 horas de duración y 6 meses para realizarlo. 
  • Podrás descargar el material del curso para tenerlo siempre disponible.
  • Contarás con la ayuda de un tutor online.
  • Tendrás tu título acreditativo al finalizar el curso.

¿A quién va dirigido?

Este curso va dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas en Productos de Confitería y otras Especialidades

Temario del curso

Elaboraciones de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas 

1 Procesado del cacao 
1.1 Definición y clasificación de los derivados del cacao 
1.2 Procesado del fruto del cacao 
1.3 Procesado de las habas de cacao 
1.4 Procesado de la torta de cacao 
1.5 Maquinaria utilizada en los distintos procesos 
1.6 Actividades: procesado del cacao 

 

2 Elaboración de chocolate 
2.1 Tipos de chocolate y sucedáneos 
2.2 Proceso de obtención del chocolate 
2.3 Principales elaboraciones con chocolate 
2.4 Principales elaboraciones con chocolate ii 
2.5 Principales elaboraciones con chocolate iii 
2.6 Principales elaboraciones con chocolate iv 
2.7 Actividades: elaboración de chocolate 

 

3 Elaboración de mazapanes y turrones 
3.1 Definición, tipos y calidades de turrones y mazapanes 
3.2 Elaboraciones complementarias 
3.3 Proceso de elaboración de turrones 
3.4 Proceso de elaboración de mazapanes 
3.5 Proceso de elaboración de polvorones 
3.6 Actividades: elaboración de mazapanes y turrones 

 

4 Elaboración de caramelos y otras golosinas 
4.1 Definición y clasificación de estos productos 
4.2 Tecnología de fabricación de caramelos duros y blandos 
4.3 Actividades: elaboración de caramelos y otras golosinas 
4.4 Cuestionario: cuestionario módulo 3 unidad 1 

 

Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas 

 

1 Elaboración de productos de galletería 
1.1 Definición y clasificación de las masas de galleteria 
1.2 Actividades: elaboración de productos de galletería 

 

2 Elaboración de helados artesanos 
2.1 Definición y clasificación de los helados 
2.2 Actividades: elaboración de helados artesanos 

 

3 Elaboración de especialidades diversas 
3.1 Principales elaboraciones 
3.2 Principales elaboraciones ii 
3.3 Principales elaboraciones iii 
3.4 Técnicas de los postres elementales más representativos 
3.5 Técnicas de los postres elementales más representativos ii 
3.6 Técnicas de los postres elementales más representativos iii 
3.7 Técnicas de los postres elementales más representativos iv 
3.8 Actividades: elaboración de especialidades diversas 
3.9 Cuestionario: cuestionario módulo 3 unidad 2 
3.10 Cuestionario: cuestionario módulo 3 

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 72 horas laborables recibirás en tu email las credenciales para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 72 horas laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 3 meses para completar el curso a partir del día que recibas las credenciales de acceso al curso.
  • No se admiten devoluciones una vez recibidas las claves de acceso.

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Lecciona es un centro privado dedicado a la formación online de calidad. Su característica fundamental es la de ofrecer un servicio al cliente cercano, rápido y eficaz. La oferta de cursos es dinámica y en constante crecimiento para satisfacer la demanda formativa existente.  Somos flexibles y nos adaptamos, en lo posible, a las distintas necesidades que se nos presentan en el día a día. La potente plataforma de Teleformación que utilizamos cumple con los principales estándares del mercado y nos permite ofrecer una formación online de alto nivel.

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